Ребята, вы ошибаетесь. Да и Гегель тоже

Ребята, вы ошибаетесь.

Да и Гегель тоже.

Материя - это Материя
Информация - это Информация, но не Материя и не Энергия.

Так считает Норберт Винер

И я с ним согласен.


Рецензии