Коль жизнь дана - она у нас одна!

Я не клюка и не старуха,
Но всёж годами я не молода,
И с вами я согласна - это точно,
Коль жизнь дана, она у нас - одна.
Ей радоваться, удивляться надо
И каждым мигом дорожить.
За всё, что в жизни происходит,
Не забывать судьбу благодарить!


Рецензии