Что такое хорошо, что такое плохо

что такое хорошо,
что такое плохо ?
в туалете хорошо,
в ванне какать плохо.
В ванной дырка как в толчке,
может кал она принять,
правда нет в детской бошке
пониманья что и как.
Если ты решил дела
все большие справить,
то не спрашивай меня,
кто здесь мог нагадить?
мы не дети и лапшу
мы с ушей снимаем,
в ванной гадить никому
мы не позволяем.
Мишка скушал шоколад,
щеки его грязны.
То не я, нам говорят,
мы, же, знаем сразу.
Кто и где, когда и как.
Только верят дети,
взрослым можно просто так
врать про все на свете.


Рецензии