Крысам

Долго ли мы умеем жить?
Правда ли, что я на свете есть?
Одиночество страшнее смерти,
Я прошу вас, не лицемерьте,
Лучше просто идите дальше,
Кто-то ждёт этой вашей фальши!

Мой маяк из чистой правды,
И мне не нужно лжи оправы,
Я дойду к нему, любовь сберегу,
Она будет жить и на другом берегу,
Как и яркий блеск в глазах огней,
Так и радость успехам моих друзей!

Всем завистливым серым крысам,
Бумеранг вернётся бенефисом,
Каждая мысль и каждый шаг,
Определяют кто же их вожак!


Рецензии