Октябрь

Октябрь. Закружилось в вальсе
мое измученное «Я».
И листья пляшут на асфальте
под аккомпанемент дождя.

Я позабуду о печали,
Потом туманом обернусь.
А птицы ветки раскачали,
А струны разбудили грусть

Я позабуду о прошедших,
Плохих, хороших, сложных днях.
И стану здесь новопришедшей,
Непрошенной в чужих гостях.

октябрь, 2015


Рецензии