Несовременные мысли

Сегодня быть таким,как все,не модно!
И если хочешь чем- то удивить,
То надо в однополого влюбиться,
Жениться и ребёнка прикупить!

Тогда ты всем докажешь,что достоин,
Жить в 21 веке и любить!
Неясно только самое простое:
А где детей взять
Или как родить?

Купить, как вещь,есть этому примеры :
в Европе и в Америке есть спрос!
Быть толерантным-значит свято верить,
Что это всё надолго и всерьёз!

Ещё вопрос: кем вырастет ребёнок?
Что значат для него отец и мать?
Если в Европе учат по закону
Слова такие не употреблять!

И думая сегодня о великом,
Стремясь мечтой в грядущий славный век,
Я вижу, что туда стучится странный,
на нас похожий недочеловек!


Рецензии