Надо дальше жить... стихи

Улыбнешься утром ,так ...назло  судьбе,
Лишь бы не заплакать, лишь бы дальше жить,
Помечтать не трудно - мысли голове
Ищут , ищут счастья тоненькую нить...

Мысли - непоседы    знают, что нельзя
В юность на мгновенье улететь  сейчас,
Там меня любили мамины глаза,
Было счастье теплым  и не напоказ...
 
Той  улыбки  светлой ,  позабыть нельзя,
Так мне не хватает родненькой души,
Знаю счастье это - мамины глаза,
Не вернуть   обратно - надо дальше жить...





 
   


 


Рецензии