Порочная нежность...

Кому то мы пишем стихи,
А кто-то слагает их нам
И в этом ничьей нет вины
Ведь мы это наш океан ...

В котором едины мы все,
В котором есть боль и обман,
В котором порой нас не ждут,
В котором не скрыться от ран...

И хочется больше беречь -
И мы посылаем добро
Тем людям, которым стеречь
При жизни привыкли нутро.

А те в свою очередь могут
Кого-то спасти от обиды
И руку в час горя протянут
Тому кому преданы ныне ...

И так совершаем мы нежность
"Порочную" нежность по кругу
И вдруг ощущаем порою
Что нас берегут и целуют ...

Такие же, как и мы сами
И нету ни чьей тут измены
Ведь мы это часть океана
В котором купаемся  все мы ...

 


Рецензии