Фантастическая птица

Фантастическая птица
Защищает белый свет.
Всё, что может мне присниться,-
Я увижу. Много лет

Восхищенье, любование
Сердце к красоте зовёт.
Есть великое призвание -
Словом быть в кругу забот.

10 октября 2019г.


Рецензии