Не бегите крылья за мной

Не бегите крылья за мной,
Не спешите поднимать от земли,
Свой путь, не самый простой,
До конца я хотел бы пройти

Не бегите за мной! Не надо!
Не спешите отрывать от корней,
Свою жизнь я считаю наградой,
Единственной, бесценной своей

Не бегите, в этом не смысла,
Не спешите решать за меня,
Не все ещё тайны раскрыты,
Что скрыли от меня небеса

Не бегите крылья за мной,
Ещё рано совсем улетать,
Вы не властны над моею душой,
Я хочу свой путь продолжать!


Рецензии