А наш пострел везде поспел

А наш пострел везде поспел...
И бабы видят, что поспел...
И надо брать, ведь перезреет,- будет поздно...
Да привязать, чтоб был у дел,
А то вон носится, пострел,
Да так, чертяка, что подпрыгивают звезды!

С такими горе иногда,
Им перезреть,- совсем беда,
Уж не одну тогда судьбинушку отравит...
Такого в церковь привести,-
Так это ж сколько баб спасти!
А службу поп уж, как положено, отправит...

И сразу,- кучу пострелят,
Чтоб занят был все время взгляд,
Чтобы вздохнуть уже свободно не давали!..
А там, куда он не успел,
Другой объявится пострел,-
Места свободными пока что не бывали...


Рецензии
Пустили козла в огород.
Никто ничего не поймет:
Капусты не надо,
А козочки рядом...
И вновь увеличился род!

С уважением

Ирина Попова -Можаева   11.10.2019 10:56     Заявить о нарушении