о нас друзья

- Скажи, зачем нужны друзья?..
Чтобы дарить подарки!
А если нужно, иль дела?..
-Не подкатить на танке.
Бывает,  трубку не берут,
Загруженность, трясина.
Иль думают, мол, идиот,
Опять звонит машина...
Конечно, стали все черствей,
 Не достучаться в сердце.
 Собачки ближе и родней
Куда же людям деться?
А ты расти, сынок, расти
Без лампы Алладина.
Отзывчив будь для всех людей,
А равнодушье – мимо…


Рецензии