Бусы куплю тебе из янтаря

Бусы куплю тебе из янтаря,
Те , о которых мечтала.
Желтые бусинки-"солнышки" в ряд -
Всё же не цепь из металла.

Да, и в металле полно красоты,
Но он приходит с завода.
Просто я знаю,как любишь ты,
То,что создала природа.

И эти бусы из янтаря,
Тёплые,словно живые,
Пусть за меня о любви говорят
Лучше,чем все золотые !


Рецензии