Формации успеха

а вокруг лишь одна пустота
из позерства, алчного притворства.
все поверхностно, просто так,
для картинки и пузообжорства.

упоенные собственным Я,
сотканным из прозрачных ниток
пишут пост не почему-то, а для,
дабы снизить скорость улиток

что из домиков своих не вылазят,
мнят о жизни большой, но не учатся.
боятся лишь, что их когда-нибудь сглазят
и только поэтому ничего не получится.

прозрачные куклы продолжать жизни учить,
болтаясь брелоками на кресле пассажира.
улитка всегда страдает, она не умеет жить,
хоть и мнит себя властителем мира.

внимание зрителя значит многое,
как мнение гуру личностного роста.
макияж по-приличнее, платье строгое,
а уж где-нибудь найдётся тема для пОста.

многослойный пирог из пустой информации,
слой за слоем свайпаем по розе ветров,
живем в аморфной безумной формации
фанатичных улиток и успешных дураков.


Рецензии