Бесчувственные

всё бы только улыбаться,
водку пить да отдыхать.
к черту нужно напрягаться,
все равно же подыхать

пот и слёзы - бессмысленная влага,
жидкость нечего терять.
иногда хотя бы надо
страдать


Рецензии