Бомж

Не еврей и не татарин,
Я по жизни Россиянин .
Россикаю по столице ,
Мне в лицо родные лица.
С права Фёдор и Иван,
Чуть с испугу не упал.
Не в Кремле живу, не в Зоне
Отдыхаю на озоне ,там где свалка.
Милый пруд ,нечистоты запах шлют.
Все гадают, от чего ?
Не растёт здесь ничего.
Кто сказал, что просто БОМЖ ?
Я на Черчиля похож.
На его собаку тож.
Что? Не нравится причёска?
Не проспался я немножко.
Придорожные кусты-
Всё гостиницы мои.
Вот гостинец от "Диора",
Не кричи:"Ловите вора!
Я не хам!Интеллигент !
Просто дома больше нет.
Выперли за неуплату.
Я ж не видел их зарплату,
Посмотрите на мою.
Видел Вас всех я в гробу.
Да! Живу как бы в Раю.
Ничего не покупаю,
Сам себя я не стираю.
Если хочешь-помоги.
Мне прошу я не хами.
А просить мне не с руки,
Встал не с той я брат ноги.
Был я прежде инженер,
И имел большой портфель.
Документы там лежали.
Выпили и всё просрали.
В шею выгнали меня,
Хоть вина в том не моя.
Мой начальник- Фишер Коля
Всё подписывал брат стоя,
Порывался убежать.Промолчу.
Ну что сказать? Не надо знать.
Укатил ведь за кордон,
Он любитель разных зон.Vip-Зон.
С ним уехала жена,секретарша не моя.
А жена моя в Квебеке,
Ей по нраву в человеке,
Дорогие трюселя .Счёт в Мальдивах.
Паруса.В общем та ещё девчонка.
Грина любит и деньжонки.                Прокати её на джонке.
Удивляюсь я порой,
Как женился на такой?
Говорю я ей бай-бай,
Ты меня не ожидай.
У меня второй джидай.
С первым справился е-2.
Посмотрел ,а их уж два.
Надо было с е-4, Ход конём не пропустили.                И теперь                Уже все в мыле.                А потом пустить под нож,
С нас ведь мало что возьмёшь
Не легко ведь жить на свалке,
Каждому отдай пол банки.
Потому и пью с утра-
Отберут ведь господа.
ГОспода побойтесь братья,
Я не пил ещё с утра.
Господа! Не сердитесь на меня.                Подайте кто сколько может,
На том свете, это Вам поможет.                Подайте безработному инженеру
Бывшему человеку Советскому
Россиянину , не заключённому
По своему в страну влюблённому,
До сих пор, на вас не обозлённому.
Федя с Ваней Вам помогут .
Мир вам,а нам,хотя бы стакан.
Пойдём до озона к себе в зону.


Рецензии