Рождённый жграть - стихов не пишет

                Люди  делятся по своей сути на два типа:
                пищевики  и игровики.
                Для пищевика - вся жизнь  еда,
                для игровика – вся жизнь игра.


Пищевики, не пишут стихи, их мысли жратвою поглощены,
Игровики, азартом  полны, познанием  жизни  увлечены.


Рецензии