Я ТАК ЖИВУ

я так живу.
в постоянном стрессе, нервных движениях,
переходя с шепота на крик.
я так живу.
и во всех внутренних, внешних волнениях
я вижу один и тот же лик

я так живу.
и хоть сколько раз говори мне, что дурак,
по-другому не могу иначе.
я так живу
жизнь перевернуть не получится никак,
да и не хочу, тем паче.

я так живу.
спасибо моим родителям и странникам,
что встречались на пути моем
я так живу.
да, парюсь так, будто должен был быть банщиком,
но выбрал прорубь и холодный водоем.

я так живу.
и не хочу по-другому.
я таков, какой получился.
я так живу,
и когда-то к дому,
я приду, хоть давно уж заблудился.


Рецензии