Гнать велосипед бы долго

Время врет, а память лжива.
Ветер перемен уносит в даль.
Образ твой, где ты красиво
Нажимаешь на педаль.

Платье новое, что с рынка,
Разлетается клубясь.
Идеальная картинка,
Смех летит петляя и струясь.

Тебя такою я не видел,
Переживающей и доброю была.
Себя за слабость ненавидел,
А ты же этой слабостью жила.

Прошу, попробуй снова сесть на велик,
Пускай другое, но платье прикупи.
Удали сериалы, выключи телик,
Возвращайся обратно в счастливые дни.

Где смех юной девы летел по округе,
Чирикали птицы мелодии в такт.
Где зрима любовь в ночном полукруге,
Где память пустует, а жизнь не контракт.


Рецензии