Маленькое пророчество

Врут о нас. Врут нещадно.
Отрицаем репертуар трехмерных театров...
Клевещут напрасно.
 
    Скажется правда — непреложно однажды.
    Рассеется клеветы облик бумажный...

О людях добрых перестанут нести ахинею.
Богини Девы Матери откроются имена и печати.
Россия расцветет под водительством Божией Матери.

Возрадуются, маршируя, праздничные шеренги!
...Склады с ядерным оружием сгинут в инферно.
Навсегда исчезнет цвет предпочтительно серый.

Мир водворится — необратимый!
...Заплодоносят сады, огороды и пастбища злачные.
В хороводы пустятся невесты-женихи новобрачные.


Рецензии
Тоже присоединяюсь к словам о Правде, которая скажется непременно. Всегда считала, что такую огромную страну, как Россию, может управить только Божия Матерь. Только с ней радость на лицах! Благодарю Вас.

Дана Перова   20.10.2019 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.