Ну и как вам? Анатолий Толстиков-Сибирский

Любовь-продукт недолговечный,
Останутся лишь запахи и вкус.
Пусть не бывает любви вечной,
Но от любви всегда искус.

P/S. Любовь не только кольцо на пальце,
     Но и хомут на шее.

      
    


Рецензии