Печаль тоска...

Не надеюсь, не зову, не плачу,
Не ищу, не верю и не жду,
Не творю, работаю-ишачу,
Дабы не испытывать нужду.

Потерявши, сожалеем часто,
Вспоминаем прошлое с тоской,

О всех тех, кто проявил участие,
И кого не назовешь судьбой.

Поневоле думаешь о многом,
Чтобы в русло вывело течение,
Где бы харакири оказалось
Вынужденно Кесаря сечение...


Рецензии