Битва

Да будет битва!
Грянет гром,
Чертог небесный содрогнется.
Лихая слава,
Что потом?
Кто в пепел, в память обернется.

Не ждут курганы:
Лес крестов,
Блистает грозная секира
Зияют раны -
Шрам веков,
Во имя верности и мира...


Рецензии