Кому судьбу доверить?

                Вопрос задашь ты сам себе,
                Причастен кто к твоей судьбе?
                Ты вправе это выбирать,
                Но я хочу тебе сказать:

                Нельзя в душе без Бога жить,
                Себе рискуешь навредить.
                Рогатый очень тому рад,
                Коль будет пополняться ад.


Рецензии