Осталось пустоту наполнить смехом

Осталось пустоту наполнить смехом,
Чтобы никто рыданий не услышал.
Пусть думают, что это просто эхо,
Пусть думают, что ветер гладит крышу.

Пусть думают, что счастлива я очень,
Пусть думают, давно тебя забыла.
И знает только осень, только осень,
Что больше некому сказать мне-милый.

Что некого ласкать словами даже,
Что некого любить и ненавидеть.
И ничего не сбудется однажды,
И не найти потерянные нити.


Рецензии