Итоги

Итоги.

Ну, кавардак… Ну, просто высший класс…
Такое лишь во сне может присниться!
В Новой Москве, в Россиюшке, у нас
Украинец пытается внедриться

Аж в Мосгордуму. Шустрого его
На пост «толкает» сонм администраций,
Считающих, что лучше нет его.
И как тут от души не рассмеяться?

Раз от администраций, это факт,
Что от ведра, не самовыдвиженец.
Обмана это натуральный акт,
А сколько ещё выкинут коленец...

В Украине поставили шута.
Ах, извините – шоу-бизнесмена.
И нам нужна такая «красота»
В обличии крутого супермена,

Который (там) Зеленского избрал,
А (здесь) на депутата себя прочит?
Там – в списках избирателей пристал,
А  здесь над Конституцией хохочет.

Конечно, щирый хлопец – молодец,
Раз в списки избираемых пробился…
Да, только нужен нам такой трындец,
Что с соколом на выборы явился?

Кто станет за него голосовать,
Тот голосует за войну в Донбассе,
Где убивает братьев подлый тать
И их детишек, что за партой в классе.

Нам пятая колонна не нужна.
Своих премного иродов хватает.
Хотим майдана? Только, нарожна!
Всевышний им предателей карает.

      В Мосгордуму по итогам выборов прошел «независимый»
кандидат, числящийся избирателем на Украине. Он что, будет
интересы жителей блюсти? Имеется сомнение. А там посмотрим...


Рецензии
Неладно что-то в королевстве русском))С уважением!

Юрий Тютюников   10.10.2019 22:58     Заявить о нарушении
В каждом королевстве свои блохи имеются и каждое гордится, что именно у них - самые большие, на край - самые вредные. Это со времён сотворения мира не изменилось ни на йоту. С Уважением, И.Филатов.

Игорь Филатов 3   11.10.2019 01:32   Заявить о нарушении