Посвящается дочери

МАМИН МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
РАЙСКИЙ АРОМАТ
ТЫ СУДЬБЫ МОЕЙ РОСТОЧЕК
КЛЮЧ ОТ РАЙСКИХ ВРАТ
УПРАВЛЯТЬ ВСЕМ ЭТИМ МИРОМ
ДЕМОНЫ ХОТЯТ
НО ИСЛАМ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ
ЧТО ОНИ СКУЛЯТ
НА ЗЕМЛЕ И ВО ВСЕЛЕННОЙ
МОЩЬ ОДНА ВСЕГДА
МЫ ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЕНЬЯ
МЫ ОДНА СРЕДА
И РЕЛИГИЯ НАС УЧИТ
НЕ ГУБИТЬ..А ЖИТЬ!
СРЕДЬ ЛЮДЕЙ БУДЬ НАИЛУЧШЕЙ
САМОЙ ДОБРОЙ БУДЬ
ЧТОБ ИСЛАМ ВСЕ ПОЗНАВАЛИ
ЧЕРЕЗ ТВОЙ ИМАН
ПОСТУПАЙ КАК ПОСТУПАЕТ
СУННА И КОРАН.
БЛАГОНРАВИЕ УШЕДШИХ
НО ОСТАВШИХ СЛЕД
НА ЗЕМЛЕ МЫ ВСЕ НЕ ВЕЧНЫ
ВЕЧЕН СЕРДЦА СВЕТ.


Рецензии