Продолжение любви и импичмента

Любовь и импичмент я написал,
Концовку я так записал:
Вторая серия грядёт,

Коль на перо мне  упадет,
Я описать всегда готов
Проделки мартовских котов!
Под мартовскими же котами

Имел в виду я высший свет,
Европы, США, что хуже нет.
О том пишу, судите сами
Это как готовить сани.

Вновь с Биллом дело приключилось,
На него пресса ополчилась,
Кроме него там были личности:
Эндрю, чей секс- верх неприличности,

«Внучок» он царственной особы,
На нём моральной нету пробы!
И Тони там же развлекался,
С девочками сексом занимался!

Мы точно знаем, что он сэр,
То ж отрицательный пример!
Он малолеток развращал,
Разврата клуб он посещал!

Чин первый был он в королевстве,
Он разбирался в «малолетстве!»
В клубе разврата – был «Эйнштейн!»
Американский он богач
 И в развращении детей
Участвовал, буквально, вскачь!

Он малых девочек любил,
Как и американский Билл!

На острове, в клубе разврата
Висит картина, на ней Билл!
Он на картине в женском платье
И в туфлях, что на каблуках,
Одет, как дама при разврате,
Которую там носят на руках!

А может быть, под видом дамы,
Пришёл он девочек «ласкать?»
Не говорил: «Эйнштейн» - то прямо,
Приходится о том гадать!

И был на о – ве «Эйнштейна»
Билл был больше всех – 37 раз!
Разврат манил, как приключенья,
Он Биллу дал не в бровь, а в глаз!

А Высший Свет имеет ль право
Мораль читать иным державам?
И праву остальных учить,
Такое можно ль допустить?

Сей стих, как в воду поглядел,
Вода хранит о всём секреты!
А журналистам, между дел,
«Эйнштейн» сказал о всём, об этом!

Он шантажировал подонков,
А те платили отступное!
А правда – дело очень тонкое,
О «Свете Высшего» героях!

Его терпели до поры,
Но шантаж всем им надоел!
Сменили правила игры
И «Эйнштейн» быстро околел!

Для сильных Запада спасенье!
Шантаж окончен, шантажист
Миру соврал! – то сильно мненье,
Нас оболгал, хоть сам нечист!



Свет Запада насквозь прогнил,
А, впрочем, он таким и был!
Чем выше ранг, тем он гнилее,
Пора бы всем петлю на шею!

Свет говорит: «Эйнштейн» был псих!
Да он из вас, из тех иных,
Что Запада «цвет» являет,
Разврат, чью суть и представляет!

Расправился с ним высший свет,
Что в грязи ходит много лет!
Свет «мартовских котов» рождает,
Многого просто он не знает!

Разврат рождает высший свет!
И в нём культура показная,
Точней её в нём просто нет!
Об этом стих и утверждает!


Рецензии