Я не тихоходка

Я чуток хромаю, но я не тихоходка
Я привык по жизни к марш–броскам
Двадцать за спиною и пяток на шее
По полям, пригоркам и лесам

Наверху снаряды, под ногами мины
И шальные пули каждый день
Иногда с собою раненых мы носим
Пятый год идёт такая хрень

Ну а я хотел бы никогда не мёрзнуть
Под палящим солнцем не потеть
Чтоб не брали пули летом и весною
А приходится тут постоянно бдеть

Ну а тихоходки им всё это по фиг
Всё равно мороз или жара
Их в прицел не видно и бинокль тоже
Радиация им тоже не страшна.

   10.10.19.


Рецензии