А времена всегда не те

Чуть-чуть доверились мечте,-
Опять работа...
А времена всегда "не те",
Хоть для чего-то.

Кому в душевной слепоте,
Кому в заботах...
И сами тоже мы,- не те,
Хоть для кого-то...

И снова на ходу поесть,-
Уже хоть что-то...
И хорошо, на свете есть
Еще работа...


Рецензии