Слушайте, добрые люди

Слушайте, добрые люди, душа нараспашку.
Бейте в набат, пусть сердца застучат в унисон.
Кто-то снимает с себя из последних рубашку.
Вопли отчаянья рвутся сквозь сдавленный стон.

Врач и учитель, строитель, рабочий, учёный
Вынуждены выживать в мире шоу и грёз.
Жадность с невежеством гложут ваш град обречённый.
Новая тьма наступает надолго, всерьёз.


2019


Рецензии