Упрямый пацан

Ты мужем не будешь ничьим,
Ничьей я не стану женой.
Молчим мы с тобой и молчим,
А дни убегают гурьбой.

И знаешь давно уже сам,
Поняв жизни грешную суть,
Что я никому не отдам
Тебя - уж ты не обессудь.

Не стоит искать у других,
Чего там вовек не найти.
Прочти лучше мой тебе стих -
Они все тобой рождены.

Любовь где ты встретишь ещё,
В которой не видно конца?
Ты каждою клеткой сращён
Со мною, упрямый пацан!

10.10.019 год.


Рецензии