Человеку нужен Человек

Человеку нужен Человек,
Но не каждый, не любой, конечно.
К сожалению, наш недолог век,
Время наше очень быстротечно.

Мы спешим, утрачиваем дни,
И себя размениваем часто.
Только вновь, и снова мы одни,
Без нами же придуманного Счастья.

Человеку нужен Человек,
Только тот, в ком он увидит Душу.
В ком увидит отражение, свет,
А другой - ему совсем не нужен...

Человеку нужен Человек...


Рецензии