Позволь

      
 ПОЗВОЛЬ
(в песенной редакции)

1.Позволь мне быть мужчиною твоим,
Любить тебя безумною душою.
Быть добрым, нежным, милым, дорогим…
Всем тем, кем хочешь, только быть с тобою.
Позволь шептать мне ласково слова,
Прильнув к душе твоей своей душою.
Быть нужным нынче, завтра и всегда,
Гордясь всем тем, что связано с тобою.

Припев:
Прошу тебя, прошу,  мой друг!
Прошу тебя, ведь всё еще возможно…
Коснусь украдкой алых губ
Губами очень нежно, осторожно.

2.Позволь мне быть мужчиною твоим,
Надёжным самым, преданным и лучшим.
Хочу дарить сердечный свой порыв,
Сегодня, завтра и в году грядущем.
Позволь страдальцу скрасить свой досуг,
Позволь себе забыть со мной о прошлом.
Позволь укрыть тебя от снежных вьюг
И стать опорой в мире этом сложном.

Припев:
Прошу тебя, прошу,  мой друг!
Прошу тебя, ведь всё еще возможно…
Коснусь украдкой алых губ
Губами очень нежно, осторожно.


Рецензии