253- Разрешаю себе Любовь

 Что мне хочешь сказать, Душа,
 Говори!
 Я прислушиваюсь к тебе,
 Изнутри.
 Словно нож человеку в руках,
 Крылья в отягощенье у нас!

         Крылья- камни!
         Ни дать- ни взять…
         Эту тяжесть не передать.
         Оживляю свои крыла...
         Разрешаю себе- летать!

 Устрой праздник себе- Душа
 Мне велит.
 Стать сильнее самой вдвойне
 Изнутри.
 Моя Дева Мария со мной!
 Помогает познать мне любовь.

        Крылья- радость!
        Вопрос- ответ…
        Ангел это! Любовь и свет!
        Забываю печаль и боль...
        Разрешаю себе- Любовь!

10.10.2019


Рецензии