***

отпускают отпускай легко непринужденно и взвывай.. ошибки юности или уроки? как выстоит вон тот.. вон та.. ээх.. риторика действий.. вопросов одинаково прекрасных.. и лишь рассказы про день.. возможны своей разностью не напрасной.. проходит день, утро наступило.. месяц прошёл.. и ты меня забыла.


Рецензии