***

Что ж за мир у нас такой!?
Все хотят обиженными быть!
Неужели так все сгнило?Боже мой!
Неужель вы не хотите больше жить?
Поп обижен атеистом,
Атеист-Богами.
Чернокожий здесь-расизмом,
Женщина-правами.
Что ж вам ****и неимется?
В мире надоело жить?!
Честным каждый быть клянется,
Чтоб не разозлить
Всех и каждого.Ранимый мы народ!
Что не то сказал и сразу в гроб.
Закопают,плюнут на могильный камень,
И обиженны уйдут.Поминай как звали!
Для чего же жить на белом свете,
Коль обиженные только на планете?
Вы обидьтесь на вселенную ,друзья,
Бростесь с крыши.Вот и вся песнЯ.


Рецензии