Демоклофелин

Демоклофелин.

Мрёт народ. А как иначе!
Чтобы денежки грести,
Надо сделать жизнь собачьей
И толковых извести.

А чтоб было по закону
И претензий как бы нет…
Водки море, дури тонну,
Да «бузящих» - «в винегрет»,

Исподволь собрать таковских
В десять точек, чтоб блюсти –
Уравнять по росту жестких,
Тех, кто выше – извести,

Под предлогом рук нехватки
Эмиграцию открыть.
Понаедет много хватких,
Чтобы рты в юртах кормить.

Тем, кто ближе есть к кормушке,
Дать зарплату – хоть куда,
Они будут хлеще пушки
За такое, «господа».

Ну а тех, чья жизнь попроще –
На голодный на паёк,
Чтоб на жизнь смотрели площе,
Как лесничий на пенёк.

Не совали нос в оффшоры,
Куда денежки текут
Из страны, в другие «норы»…
А кто сунется – порвут.

Эмигранты захватили
Москву, Питер и пора
(Им на то «окно открыли)
Чтобы шли  и в доктора.

Ведь всего один укольчик
И бузящий - в овощ, в раз!
Замечательный «прикольчик»
Распридумал «высший класс».

Ведь читать они освоят,
Не беда – со словарём.
Коренные и не взвоют.
Вжик… Вот это – ход конём!

Кто болеет – приготовьтесь –
Будет Азия лечить.
Главное, того не бойтесь,
Шесть секунд и всё. Фюить…
      По сообщению  информагенств в инете, вследствие нехватки докторов и медперсонала, вводится упрощенная процедура получения Российского гражданства медицинским работникам из стран СНГ.     10.10.2019


Рецензии