Под музыку высоких сфер

Под музыку высоких сфер,
Нам осень навевает грусть.
И после дождичка в четверг,
Блестит алмазом мокрый куст.

По лужам мелкие круги,
И преет жёлтая листва.
И растворяются шаги,
В осеннем мире колдовства.

Сергей Агеев


Рецензии