Опрокинулась неба туманного чаша...

 Опрокинулась неба туманного чаша...

 Ветер листья с деревьев  безжалостно рвёт...

 Плачет ОСЕНЬ  дождями- РЫДАЛЬНИЦА  наша... 

 И в суровые будни из ЛЕТА  зовёт...


 СОЛНЦА зов... И  безвременья мрака  смещенье...

 Сердце верит в  бессмертье ВСЕЛЕННОЙ  и  ждёт,

 Что вернётся к нам  СОЛНЦЕ  ЛЮБВИ и ПРОЩЕНЬЯ,

 Растопив  беспросветной жестокости лёд...


Рецензии
Спасибо, Лина... за надежду.

Виктория Вострикова-Ниц   29.10.2019 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.