Мне такое и не снилось

  Мне такое и не снилось,
           Чтоб Тунисский адвокат
  Говорил со мной по-русски
           И общенью был бы рад.
  Сын расширил кругозор,-
           Весь в слезах мой синий взор.
  Я спасаюсь на Пегасе,
           Чтоб не сдвинуться умом.
  На придуманном Парнасе
           Что же дальше,что потом...


Рецензии