Глупые игры

Ты видел, как боги играют людьми?
Наглядней всего это видно в любви.
Всегда, если мы отвергаем кого-то,
Найдется и нас отвергающий кто-то.
И, если ты любишь, то  тоже любим,
Только скорее всего, что другим.
Ты изменяешь - тебе изменяют.
А если страдаешь - тобою страдают.
Нас окунают в безумную страсть,
Гадая, как низко мы можем упасть.
Делают ставки на нашу любовь,
Опыты ставят на нас вновь и вновь.
Порою с жестокой ухмылкой глядят
И омут в сердцах двух людей бередят.
Им -  очень весело видеть и знать,
Как человеком легко управлять.
Глупые игры - сердца на кону.
Игры богов. Мы в любовном плену.



PS: иллюстрация - живопись на ткани (футболка) :)
Принимаю заказы!

#ятранслятор #творчество #осень #живопис #творчість #сумка #екоторбинка #картина #футболка #майка #onlyhappyhandmade


Рецензии