Кусают за руки кусают за ноги

Кусают за руки кусают за ноги
Кусают собаки кусают коты
Откуда в животных такая жестокость
Или мы виноваты что жестоки они

Выгоняем из дома лохматого друга
Котят бросаем одних
Сердце людское уже не живое
Не осталось в нем доброты

Мы же не мерзнем в шубах в машинах
Что нам до них пищащих у ног
Главное своих мы детей покормили
А эти не твоя головная боль

Мы не погладили дети ударили
Озлобление в них растет
Это сейчас они еще маленькие
Время расплаты  грядет

Может не он  другой может кто-то
Вспомнит  как предан он был
Как вместо любви обида копилась
Ненависть потом породив

Бешенный бешенство
А вы попробуйте сами
 Еду на  помойке жрать
Будте добрее и человечнее
И некого будет кусать


Рецензии
Философия реальная... Как жизнь... И не банальная

Александр Смок1   20.10.2019 00:44     Заявить о нарушении