Куда бабули подевались с лавок?

Куда бабули подевались с лавок?
Перед подъездами давно уж не сидят.
Общаться и они теряют навык.
Все в одиночку в телевизоры глядят.

Какие сплетни? Это так зазорно
Дела чужие нынче обсуждать!
Один с детьми пускай снимает порно.
Сосед напротив и не будет знать.

Другой своих детей пускай увечит.
В квартире их такой бывает ор.
Никто не лезет: пусть себе калечит.
Сосед повесит на стену ковер.

А тот помрёт один в своей квартире,
И будет труп лежать тут десять лет.
Всё потому, что одинок он в мире
И близких у него на свете нет.

А бабушки, они всегда всё знали
И, если надо, дать могли сигнал.
Их молодые зря критиковали.
Признайся, ведь и ты критиковал.


Рецензии