Как же так?

Что же голову ты повесил
И из уст рвётся дикий мат?
Ты умрёшь и лихие бесы
Сволокут тебя в жуткий ад.

Ты умрёшь, не подумав даже,
Что другую мог жизнь прожить,
Белый свет запылился сажей
И по волчьи ты начал выть.

Ты прожёг безвозвратно душу,
Да и знать ты о ней не желал,
Беспардонно валялся в лужах,
Приближая твой страшный финал.

Он пришёл и тебя не стало,
Как же так ты дошёл до дна?
Вороньё над гробом орало,
А тебе было сорок два.

   10/10/2019


Рецензии