я начну всё сначала

пустота и спокойствие,
сердце на месте.
больше нечего терять.
и пускай сейчас не вместе,
я учусь снова летать.

могу не плакать ежедневно,
писать счастливые стихи.
теперь все горы по колено,
сожгла все черновики.

хочу уже себя любить.
забыть о боли и печали.
с подругой чай на кухне пить
и говорить об Амстердаме.

хочу в случайном разговоре
не вспоминать белых имен.
и, приехав раз на море,
понять, таких, как я, есть миллион.

спокойно я читаю книги
и не ищу тебя строкАх.
и только стены помнят крики
меня в изученных слезах.


Рецензии