Лето возвращается...

                Осень в платье золотом
                К нам в окно стучится,
                Видно с летом предстоит
                Снова разлучиться.

                Летних красок хоровод
                По ночам нам снится,
                Очень нам с красой такой
                Трудно разлучиться.

                Предлагает осень-стать
                С нею обручиться,
                Надо же для этого
                С летом разлучиться.

                Понимаем мы душой-
                Так должно случиться,
                Что придётся нам на год
                С летом разлучиться. 

                Смотришь, наше лето вновь
                Красками искрится,
                Нашим чувствам никогда
                С ним не разлучиться!


Рецензии