Любовь-А что это..?

Любовь-а что это за чувство?
Быть может скажите вы устно?
Попробуй просто объясни,
И каждому возьми ты повтори.

Быть может чувства там тепла,
Что так сгорают догола?
А может просто же искра,
Что обжигает до красна?

Быть может скажешь мне мой друг?
Из-за каких таких заслуг,
Она мне вызовет вокруг,
Те чувства,возволив недуг!

И все твердят вокруг сполна,
Я полюбила ведь сама,
Того,кто сердце мне отдал,
Но поняла,что он лишь врал!

А ты мой друг,зачем пошел,
И все пути ей тут заплел,
Она хотела лишь добра,
А получала камень зла!

Не нужно всем твердить вокруг,
Что любишь ты ее мой друг,
Ведь в счастье может быть испуг,
Величие падет средь слуг!

Что так любили вы сполна,
Душа останется бедна,
И ты останешься одна,
Порой,не ясно лишь-когда!


Рецензии