Как День последний...

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

             «Как День последний…»

Пусть каждый день, как День последний
Люби всем Сердцем обнажённым i
Осенней ночью, в день весенний,
Как к смерти, вдруг, приговорённый…

Как будто завтра всё исчезнет i
Не важно, по какой причине…
Тогда отступят все болезни,
И Рай наступит в этом Мире i

Пусть встретит каждый половину,
Сокровище Любви нетленной i..
Перед такой Любви лавиной,
Что устоит во всей Вселенной?i

Каждый помнит – Бог есть Любовь,
А значит нам нельзя без Бога i
Не повторим ошибок вновь,
Лишь только с Ним вперёд дорога i

                Андрей РЯБЧЕНКО

10.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Моя БлагоДАРность за Вдохновение Рэфэшае: http://www.stihi.ru/2012/03/13/8884

                * * *


Рецензии
А Друг..., его - Посланник...!!Интересно написали!

Колхозник Волошин   12.10.2019 09:39     Заявить о нарушении
Очень РАд тебя видеть на своей Страничке, Брат i
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Николай i

Андрей Рябченко Чт   12.10.2019 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.