Разговор с душой

Ты не плачь, душа моя,
По раздолью вольному,
Ты порадуйся со мной,
Звону колокольному.
Не кори за жизнь свою,
В моём грешном теле,
Мне бы выть, а я пою,
У чёрта на прицеле!

 А ты прими, да всё как есть!
И пусть судьба капризна.
Есть у каждого свой крест,
С ним пройдём по жизни!

Убежим от суеты,
Спрячем тело в храме.
Отдохнёшь тогда и ты,
Там под куполами.
Сколько тело не терзай,
Ранами открытыми,
Ворог мой, ты так и знай,
Душе не быть убитою!


Рецензии